Сет “Маки” (30 шт. 550 грамм)

169.00 грн.

Маки Лосось 6 шт.

Маки Авокадо 6 шт.

Маки Огурец 6 шт.

Маки Тунец 6 шт.

Маки Кани Темпура 6 шт.

Выход 550 грамм.

Категории: ,